HaloJae, Jauh dari Pusat Kota Namun Cozy



 


 *How to get there:
  1. Pake maps, pas di jalan sempat bingung ini bener nggak sih, kok kayak ke rumah2 orang nggak kayak ke kafe lucu gitu? 🀣 ternyata bener, lokasinya diantara rumah warga.
  2. Medan yang ditempuh banyak tanjakan (hati-hati rem blong atau jalanan licin kalau lagi hujan!).





*Range harga:


  1. ·   Makanan: harga normal lah 20-100k. Tergantung makanannya apa. Kemaren emang mau duduk manis doang sambil nyeruput teh susu 🀭🍺
  2. ·   Bungalow/post wed: bisa di cek ig nya aja ya sistah sekalian πŸ˜‰
*Spot foto:
Instagram-able cocok buat foto-foto kayak selebgram. Buat post wedding juga bagus.






*My Recommend:


  1. ·  Sebaiknya kalau ke sini jangan weekend, karena pasti rame dan antri, nggak enak kan lagi makan diburu-buru karena harus gantian sama yang lain? πŸ™ƒ
  2. ·  Pastikan kendaraan sehat walafiat, yang bawa kendaraan juga ya πŸš—πŸ›΅πŸ‘
  3. ·  Kalau ke sini lagi kayaknya seru deh kalo nginep di bungalownya. Karena kalau sebagai pengunjung biasa doang nggak boleh masuk dan liat-liat ke dalam πŸ˜‚
  4. ·  Kalau bisa juga usahakan jangan pas musim ujan ya! πŸ˜‰
Thanks a lot! Semoga bermanfaat! πŸ˜πŸ‘Š

Komentar

  1. Ini jug keren nih. Bandung banyak banget yaaa tempat2 instagramable.. Sedih, pengen banget kesana belum kesampean :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, kalo sebulan aja nggak ke sana tuh kayaknya udah ada aja gitu yg baru, pantes dibilang kota kreatif hehe nabung, banyak doa mbaaak biar kesampean :")

      Hapus
  2. duhh sempet punya wacana mau ke lembang kayaknya bisa jadi alternatif deh nih. bagus banget lokasinya:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaaa jauh dr hiruk pikuk kota Bandung yg suka macet disini hehe

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

TRUST ISSUE? sehat nggak, sih?

Day 8: Nivea Intensive Moisture, Solusi Tepat untuk Kulit Kering!

5 Alasan Mengapa Memilih Ruangguru!