HaloJae, Jauh dari Pusat Kota Namun Cozy



 


 *How to get there:
  1. Pake maps, pas di jalan sempat bingung ini bener nggak sih, kok kayak ke rumah2 orang nggak kayak ke kafe lucu gitu? 🀣 ternyata bener, lokasinya diantara rumah warga.
  2. Medan yang ditempuh banyak tanjakan (hati-hati rem blong atau jalanan licin kalau lagi hujan!).





*Range harga:


  1. ·   Makanan: harga normal lah 20-100k. Tergantung makanannya apa. Kemaren emang mau duduk manis doang sambil nyeruput teh susu 🀭🍺
  2. ·   Bungalow/post wed: bisa di cek ig nya aja ya sistah sekalian πŸ˜‰
*Spot foto:
Instagram-able cocok buat foto-foto kayak selebgram. Buat post wedding juga bagus.






*My Recommend:


  1. ·  Sebaiknya kalau ke sini jangan weekend, karena pasti rame dan antri, nggak enak kan lagi makan diburu-buru karena harus gantian sama yang lain? πŸ™ƒ
  2. ·  Pastikan kendaraan sehat walafiat, yang bawa kendaraan juga ya πŸš—πŸ›΅πŸ‘
  3. ·  Kalau ke sini lagi kayaknya seru deh kalo nginep di bungalownya. Karena kalau sebagai pengunjung biasa doang nggak boleh masuk dan liat-liat ke dalam πŸ˜‚
  4. ·  Kalau bisa juga usahakan jangan pas musim ujan ya! πŸ˜‰
Thanks a lot! Semoga bermanfaat! πŸ˜πŸ‘Š

Komentar

  1. Ini jug keren nih. Bandung banyak banget yaaa tempat2 instagramable.. Sedih, pengen banget kesana belum kesampean :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, kalo sebulan aja nggak ke sana tuh kayaknya udah ada aja gitu yg baru, pantes dibilang kota kreatif hehe nabung, banyak doa mbaaak biar kesampean :")

      Hapus
  2. duhh sempet punya wacana mau ke lembang kayaknya bisa jadi alternatif deh nih. bagus banget lokasinya:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaaa jauh dr hiruk pikuk kota Bandung yg suka macet disini hehe

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

TRUST ISSUE? sehat nggak, sih?

Anak itu Titipan

5 Alasan Mengapa Memilih Ruangguru!