Graduation Part 2





Seneng? iya! Tapi ketahuilah ini wisuda saya kedua setelah saya wisuda S-1. Ini adalah masa awal dimana saya mulai menginjakkan kaki di dunia kerja. Bahkan dunia start up. Ruangguru. We named it. Sebuah platform untuk belajar secara online. Saya mulai bekerja disini sejak September 2017. Banyak suka dan duka yang saya hadapi. 




Awalnya sempat nggak nyangka akan betah sampai sekarang bekerja di sini dengan workload super banyaaaaak dan nggak ada habisnya. Ya kalo habis nggak kerja lagi dong ya :’)
Specially thanks to Allah, my prophet Rasulullah, orang tua, keluarga, sahabat, dan teman baru di team Edu Content! I’m very happy to see you both! untuk kak Stef, yang udah menyempatkan waktunya memberikan sertifikat ini kepada saya. Thank a lot kak! You deserve da best, beliau terpilih menjadi salah satu mahasiswa pascasarjana di Hardvard University. Sempat ketemu, kerja bareng sama doi aja udah seneng banget! Walaupun dalam bekerja tetep, so many issues in our division.

Keep shine like a star for everyone who read this!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pengen Liburan Bebas Cemas? Tokio Marine Aja!

5 Alasan Mengapa Kamu Harus Beralih ke CASHLESS

TRUST ISSUE? sehat nggak, sih?