Ke-11-an POPBELA.com!


Ke-11-an POPBELA.com!

from website popbela.com

kesebelasan?
apaan tuh?
pemain sepak bola?
pertama kali tau dan kenal popbela.com tentu dari internet. mungkin sekitar awal tahun lalu ketika saya iseng-iseng gabut dan cari artikel berfaedah demi mengembangkan niat untuk menulis (lagi). sesenang itu, ketemu artikel simpel dan memberikan informasi unik dan terbarukan. 
banyak artikel yang muncul isinya sama-sama aja. kayak nggak ada bedanya. nah, ketika ketemu popbela.com ini saya ngrasa ada sesuatu yang beda. apa?

Pertama, beritanya to the point! Nggak ngelindur ke sana ke mari.

Kedua, website popbela.com tidak hanya memberikan info tetapi memberikan highlight penting. jadi, untuk anak kantoran seperti saya yang waktu buat megang hape juga pas-pasan digital media pobela ini emang pas banget! kenapa?
saya nggak perlu read-scroll terus ke atas ke bawah, membaca detailnya, saya hanya perlu baca highlight dari tiap beritanya saja. mudah, dan menyenangkan bukan? 💁



Ketiga, memudahkan di baca di mana saja. Kalau memang lagi bisa berselancar di pc saya akan buka via web, tapi kalau lagi mepet, demi menyegarkan pikiran, mau nggak mau saya buka via hape/mobile. Dan hasilnya? Sama senengnya! Tampilannya nggak bikin ribet yang baca, bravo!



Keempat, selain dapat dikunjungi langsung ke alamat webnya, popbela.com juga bekerja sama dengan line, naaaaah yang paling sering sih say abaca artikelnya popbela.com dari line today, maklum anaknya buka line tiap pagi agar enggak kudet sama zaman ehe.

Kelima, tersukaaaa dari popbela.com ialah tiap artikel selalu mencantumkan gambar. Yang paling ditunggu itu kalau udah ngposting ilustrasi gitu, duh cocomeyoong kalo bahasanya anak sekarang ya. Selain emang ngena banget, buat pembaca nggak akan ada kebosanan ketika membacanya.

Keenam, quiz! Walaupun saya termasuk orang yang bodo amat dengan quiz karena mikir “ah, Cuma iseng doing ini mah”, tapi terkadang ketika gabut segabut-gabutnya daripada main game saya memilih ngisi quiz di popbla. Kenapa? Karena quiz yang dibikin biasanya relate dengan kehidupan sehari-hari. Dan lucu aja gituuuu hehehehe dan pastinya quiz yang ada nggak sembarang tebak-tebakan. Penilaiannya juga lebih masuk akal ketimbang quiz di tempat lain ehe contohnya klik disini ya!

Ketujuh, popbela.com punya channel artikel yang banyaaaak banget! Mulai dari idn, popmama, kaskus, fyi, sangat memudahkan kalau mau nyari artikel lain. Daebak lah!

Kedelapan, career. It’s not important maybe, tapi untuk orang yang membutuhkan daripada sekadar baca-baca, pembaca juga bisa terjun langsung menjadi bagian dari popbela! OMG! Kurang keren apa coba. See on Work With Us.

Kesembilan, foto yang ditampilin di artikel sangat HD! Jadi kalau di simpen nggak akan ngblur. That’s why suka aja pas baca artikel-artikel di popbela.com.

Kesepuluh, beritanya up to date sekali. Mulai dari tentang kejadian yang terjadi di dalam maupun luar negeri!

Kesebelas! Last but not least. It can related with any objects and ages. Andddd it’s so good buat para perempuan yang ingin tips ala-ala rumah buat skin care. Buat pekerja gimana ngadapin orang-orang di kantor (workin life), anak kuliahan di kampus, gimana ngadepin pacar yang uring-uringan pas lagi dapet. Buat cowok, cewek, yang masih single, nikah, bahkan mau punya anak juga artikel di popbela.com sangat cocok untuk dibaca.

dari banyaknya digital media lain, popbela.com ini sudah penuh dedicated dalam menyebarkan artikelnya, selain dengan usaha mencari berita, kemudahan pembaca juga sangat diprioritaskan. 

how I'm happy to see you, POPBELA.com! 💋

Komentar

Postingan populer dari blog ini

5 Alasan Mengapa Kamu Harus Beralih ke CASHLESS

TRUST ISSUE? sehat nggak, sih?

5 Alasan Mengapa Memilih Ruangguru!