Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2021

YOU, Produk Lokal yang Menerapkan Sustainable

Hai haiii apa kabarnya nih? Sudah lama rasanya tidak sharing dengan teman-teman di blog tercinta hehe. Kali ini aku pengen ngasih info ke kalian nih soal brand lokal yang enggak kalah bagus dengan brand lain soal kecantikan. Ya, namanya YOU Beauty! Dengan kampanye You for You ini telah dilaksanakan di 6 kota besar di Indonesia, mulai dari Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Denpasar, Kendari, dan minggu lalu ada di kota Medan. Yeay senang sekali bisa bertemu lagi dengan para bloger di kota Medan. Rasanya sudah rindu sekali acara offline begini, ya walaupun tetap menjaga jarak, dan tidak lupa memakai masker hahaha. Oke, langsung aja ya kita bahas dulu deh, YOU beauty ini merupakan brand lokal yang sudah berumur 3 tahun, wah sudah lumayan lama ya! Memasuki usia baru tentu banyak sekali harapan baru yang diinginkan oleh YOU sendiri. Termasuk terobosan baru juga banyak banget nih dilakuin sama YOU. Berawal dari fokus di bidang kosmetik, kini mengepakkan sayapnya ke bidang skincare dan body car

NYOBAIN BOLU TERLEMBUT DI MEDAN!!!

  NYOBAIN BOLU TERLEMBUT DI MEDAN!!! Halo teman-teman! Sudah lama sekali ya rasanya tidak menulis lagii, apalagi konten yang berbau makanan huaaa belum dibahas saja sudah laper. Teman-teman masih ingatkan dengan postingan saya yang ini   bolu toba bolu lembut khas medan . Nah, sekarang BOLU TOBA ini buka cabang baruuuu! Ada varian baru jugaaa. Jadi kepo gak? Kepo lah! Yuk capcus kita bahas aja yaaa!   Bolu Toba Medan adalah bolu terlembut dan termanis yang pernah saya cobain, dan yang pastinya lebih ramah di kantong hehe. Bolu Toba adalah oleh-oleh khas kota Medan yang hadir sejak 2018. selain lembut, topingnya juga melimpah, lumer ketika digigit dan yang pastinya sudah tersertifikasi halal. Ini nih, sekarang banyak banget yang claim makanan halal padahal masih pakai rhum, padahal jelas-jelas rhum itu mengandung alkohol, jadi sebagai muslim dan muslimah yuk kita harus lebih aware sama apa yang kita makan ya! Disamping menu varian lama yang menggoda, mereka juga mengeluarkan varian baru

Glowing Tanpa Mahal

  Halo semuanya? Apa kabar? Udah lama banget nih enggak posting blog hehehe. Semogaaa di tahun 2022 nanti akan lebih banyak manfaat dari blog ini ya, termasuk dalam bentuk postingan hihi. Sebelum kita pindah tahun, banyak banget pasti resolusi yang kita rencanakan, dan sama enggak sih sama resolusi sebelumnya? Hmmm, kalau sama apa bedanya dong? Dengan berpindahnya tahun banyak sekali harapan baru yang lahir, termasuk memiliki kulit dan wajah yang glowing hehe. Pengalaman bulan lalu berkunjung ke sebuah taman maritim nasional dan nyelam bikin sunscreen emang enggak bisa nghalau kalau kamu kena panas, wajah yang sudah dirawat sedemikian rupa agar cerah, hilang seketika haha dan mengembalikannya tidak semudah itu temen-temen. Sampai akhirnya saya baca bahwa salah satu kandungan yang bikin wajah cerah itu adalah dengan kandungan vitamin C. Dan biasanya memang terkandung dalam serum. Wah, kira-kira produk apa ya? Kali ini saya nyobain produk Scarlett, harganya dijamin affordablelah hehe. Ma